Idées & Recettes

Poulet aux épices tandoori express

Toujours dans le cadre de ma lutte contre la flemme culinaire, voici une nouvelle idée repas prête en 15-20 minutes maximum : poulet façon tandoori express accompagné de galettes de légumes.

Recette facile et light du poulet façon tandoori express

Temps de préparation : 15 minutes

Liste des ingrédients (pour 2 personnes) :

une barquette de filets de poulet (environ 400g)

2 à 3 càs de yaourt ou de fromage blanc

2 càs de jus de citron

1 càs de mélange d’épices pour tandoori

1 paquet de galettes de légumes toutes prêtes surgelées

 

Préparation du poulet tandoori express :

1/ Coupe le poulet en dès en prenant soin d’ôter les parties blanches (le gras)

2/ Dans un saladier, mélange le yaourt (ou le fromage blanc pour une sauce plus onctueuse), le jus de citron et les épices.

3/ Ajoute les dès de poulet et remue bien pour bien répartir la sauce.

4/ Mets les galettes de légumes à cuire (4 galettes par personne si c’est le seul accompagnement). Généralement, celles-ci se préparent en 12 minutes au four, sans rajout de matière grasse.

5/ Fais chauffer une càc d’huile d’olive dans une poêle et fais cuire tes dès de poulet (5 à 10 minutes selon leur taille).

6/ Déguste !

 

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