Toujours dans le cadre de ma lutte contre la flemme culinaire, voici une nouvelle idée repas prête en 15-20 minutes maximum : poulet façon tandoori express accompagné de galettes de légumes.
Temps de préparation : 15 minutes
Liste des ingrédients (pour 2 personnes) :
une barquette de filets de poulet (environ 400g)
2 à 3 càs de yaourt ou de fromage blanc
2 càs de jus de citron
1 càs de mélange d’épices pour tandoori
1 paquet de galettes de légumes toutes prêtes surgelées
Préparation du poulet tandoori express :
1/ Coupe le poulet en dès en prenant soin d’ôter les parties blanches (le gras)
2/ Dans un saladier, mélange le yaourt (ou le fromage blanc pour une sauce plus onctueuse), le jus de citron et les épices.
3/ Ajoute les dès de poulet et remue bien pour bien répartir la sauce.
4/ Mets les galettes de légumes à cuire (4 galettes par personne si c’est le seul accompagnement). Généralement, celles-ci se préparent en 12 minutes au four, sans rajout de matière grasse.
5/ Fais chauffer une càc d’huile d’olive dans une poêle et fais cuire tes dès de poulet (5 à 10 minutes selon leur taille).
6/ Déguste !
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